Тайные мысли

Братковская Ирина
Ты не веришь мне напрасно,
Я стремлюсь к тебе душой,
Взор твой, трепетный и ясный,
Всюду манит за собой.

Нам глаза в глаза взглянуть бы,
От людей забиться в щель,
И на час вдвоем уснуть бы,
Что-б достичь желаний цель.

Исцарапать взглядом тело,
Гладить нежно твою грудь,
Что б в любви достичь предела,
Снова молодость вернуть.