Юбилей

Ольга Волкова -Кудрина
Ну, ни фига себе! Сегодня – 60!
И не кому-то. М Н Е! Вот это, брат, дела…
Уже внучкИ ко мне вовсю спешат –
/Мне дочка их троих уж родила!/

А мне /внутри!/ – всего-то ...адцать лет!               
И мне отчаянно так хочется гулять –
С хорошим другом встретить вновь рассвет,
Чтоб звёзды вместе весело считать!

И улыбаться от души всему,
Что с каждым днём становится родней.
Почти не удивляюсь ничему,
Но сердце – бодрячок, что воробей!

…Ах, годы, годы!.. Что уж тут сказать…
Вы пролетели весело. Легко!
Да. Были трудности. От них не убежать.
Но беды все схороним глубоко.

Душа, как девочка – молодушка всегда.
И я хочу скорее улететь
Туда, где светит мне моя Звезда.
Мы будем рядышком друг друга нежно греть.

18 ноября 2013г.