И не надо стихов...

Наташа Грома
И не надо стихов                И не надо подарков,                И не надо прекрасные образы дев,                Безразлична и радуга                После градпада,                И Нибиру забыта,                Как ты захотел!                Все стихи, все слова,                фотографии - в пепел!                Ничего нет святого                В зеркальных глазах,                И твое бесконечно                Прекрасное тело                Замурую я в крестик                нашейный,                Аллах!                х х х х х х х х х х                Полнолуние ноябрь 2013г.