Настроеньице

Ольга Волкова -Кудрина
Встала не с той ноги,
Видно, сегодня. …Скучно!..
Небо уж ждёт пурги,
Съев солнца последний лучик.
Холодно. Сердце жмёт.
А в голове – ни мысли…
Скука во мне живёт.
Руки тоской обвисли…

Хочется – чтоб азарт!
Чтоб Вдохновенье било!
Я закрываю глаза…
Было ВЧЕРА? Иль… не бЫло?
Кажется – Вечность живу
В этой тоске и скуке.
…Снег, просверлив дыру,
Вывалился из тучи…

…вроде бы… /не пойму?!/…
стало немного  л у ч ш е…


13 августа 2013г.