Новый год зимой встречая...

Анна Серкова
По разному складывается отношение к временам года. И убеждаешься, какие мы разные.Я Люблю Жизнь, с теплом и холодом,спокойствием и бурей,закатом и очень жду рассвета. Я точно знаю, Жизнь в ...нцать только начинается. Любовь в семье рождает счастье, а счастье в дом заходит по Любви...Не важно какое время года.

Вот Зима, моя подруга,
Встретились мы с ней опять.
Сколько весен провожали,
Трудно их уж сосчитать.
Нет возврата, кануть в лету,
Дней печальных не зову.
Осенью, другой подруге,
Все, что было расскажу.
В тишине, за чашкой чая,
Вспомню прошлого виток.
Новый год зимой встречая,
Попрошу другой годок.