Нас учит Жизнь неспешно...

Ольга Волкова -Кудрина
****

Нас учит Жизнь неспешно. Понемногу.
Кого-то любит. А того – не очень.
Кому-то дарит светлую дорогу,
Кому-то звёзды выключает ночью.
Кому-то кошельки деньгами пучит,
А у того – последнее крадёт.
Но для того она нас этим мучит,
Чтобы проверить, кто себя найдёт:
Кто Душу злой деньгой не испоганит,
Кто всё отдаст – назад не заберёт,
Любовью кто иль ненавистью ранит
И кто сквозь муки к Богу всё ж придёт.

26 июля – 8 ноября 2013г.