Забвенья в осени ищу...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Забвенья в осени ищу.
Я в тишине ловлю прозренье.
Уж ни о чём я не ропщу.
Туман густой – как приведенье –
Меня окутал и украл
Из той реальности, что чужда.
И стала я кому-то нужной –
Тому, кто уж за мной послал…

14 ноября 2013г.