Ноябрьский день

Ольга Волкова -Кудрина
Ну и день сегодня! Блёкл и скучен,
Словно позабыт и не озвучен.
Ни машин… ни звука… ни гу-гу!..
Как в гробу. Представить я могу,
Будто мир исчез куда-то вдруг,
Разорвав привычной жизни круг.

…и как тени, мы плывём во мгле,
чуть оставив след свой на земле…

4 – 8 ноября 2013г.