Колдовская песня ундины

Наталья Крылова 21
Колдовская песня ундины

Своими,  нежными глазами,
Загляну тебе я в душу,
Заколдую твое сердце,
Все коды замки нарушив.

Подойду, к тебе поближе,
Обниму тебя покрепче.
Прошепчу,  чтоб ты услышал:
Мой любимый, мой хороший,

Никогда тебя не брошу я…
Мой любимый, мой хороший
А ты мне не верь…
Я,  как дикий зверь.

Твою душу растревожу,
Сердце вытащу наружу.
Не спасут,  не замки не дверь,
Не замки не дверь…