***

Ирочка Враги Не Пройдут
Такого числа не может существовать в природе, а значит не должно этого быть…Не должно и не будет…Так вот, но разговор всё-таки состоится…Как обидно в груди (всё прямо оборвалось) сознавать, что не нужна и требую внимания, а ведь, я уже это перешагнула и ничего не жду…осознаю, как тебе, такому доброму и внимательному приходится себя пересиливать и отвечать…А, знаешь, как трудно делать тоже самое мне?! Подбирать слова, что б не в лоб, а так, окольными путями, но что бы поддержать, что б знал ты, как я о тебе думаю, жалею… да, жалею, хоть мужчины этого не любят, но в душе голову клонят для того, что бы их погладили и поцеловали в макушку… и тем самым выражали свою нежность и любовь…. Как же мало для этого надо и как трудно бывает в этом признаться…Совсем недавно так было легко общаться.., это я создала барьер…своим вниманием…нужно было так: ах, как всё легко и просто, но не тут-то было…где чувства возникают, тем труднее начинается общение, а всё от того, что начинаешь себе придумывать и не спрашивать, а как там на самом деле обстоят дела, да и кто бы ответил…. Всё в себе держишь и молчишь, а потом это не понимание и выходит…Да, ладно, толкнула в плечо! Сейчас рассмеёмся!!! Нет ничего лучше всё перевести на юмор…слёзы подтёрла, высморкалась в фартук…чем кормить-то тебя?!