181113

Аня Сазонова
Столько соли в твоей любви,
Что тесно моей воде.
И только меня позови,
Я тут же лечу к тебе.

Гордость падает, падает снег,
Я сквозь вьюгу в твои глаза -
В них солёная сухость век.
На щеках моих, вниз, бирюза.

Дай мне горечь твою запить!
И остаться с тобою позволь...
Я всегда тебя буду любить.

Белоснежная тает соль.