Свои стихи поэзией не назову...

Катерина Семякина
Свои стихи поэзией не назову
Да,разве в этом дело...
Я просто жить хотела
Не так,как я сейчас живу
Я не дышу свободно и легко
Пытаюсь лишь не задохнуться
Напряжено...наиграно лицо
Я-настоящая...смогу ли я вернуться?...
В бесхитростность и красоту идей
В дарованную детством
                непосредственность
Осталась вера в добрых
                притягательных людей,
Хоть за спиной судьбы
                насмешливость
Лишь оттого,что одинока
В своих несбыточных мечтах
Я нахожу отдушину в стихах
Я забываюсь...я не жду подвоха...

 -28.02.2011г-