Я бью отчаянно ногами...

Катерина Семякина
Я бью отчаянно ногами
От мира запертую дверь
Я напоила ночь слезами
Я загнанный,уставший
                зверь
Я в первый раз в таких
                застенках
Я боль не в силах утаить
На сердце выжженная
                метка
Её ничем не удалить
Меня теперь,легко ломать
Вином зализываю раны
Да и куда...куда бежать?!
Любовь расставила
                капканы

 -02.10.2012г-