11. 12. 2013г. ХХ ВЕК. Считаю нужным срочно сообщи

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период: 1900 -1917 год.

Тема: Внутренняя политика.
Под тема: Витте-Ламсдорф.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Считаю нужным срочно сообщить
Вам лично, граф Ламсдорф:
Чудовищный мне пишет Бурцев вздор...
Государю необходимо доложить!

Додумался "мыслителей" кумир!
С Японией не нужен, дескать, мир,
Цель главная - самодержавие свалить!
Во всеуслышание смеет заявить!"

12.11.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.265.