Считалочка

Пасаремос
Если хочешь быть как я -
ты найди, кого обнять
(как я маму обнимаю на прощанье и в обед)
на ближайшие сто лет.

Если хочешь защитить -
сына, дочку ли роди,
через время переступим, как в скакалочной игре.

Раз прыжок и два прыжок
на пологий бережок.