Ноябрь

Людмила Рубина
/Фото авторское/

Ноябрь - преддверие зимы.
Деревья голые. И трепет.
Остатки редкие листвы.
И город серый словно пепел
Угрюмо дышит и молчит.
Тревожно сумрачное небо.
Рябинка солнышко хранит
На листьях золотого цвета.

18.11.2013