Я просто счастлива с тобою

Кристина Сатаева
Я счастлива,
Я просто счастлива с тобою.
Я счастлива дышать,
Вдыхать холодный ветер мостовой.

И задыхаться от любви,
Питая взглядом взгляд.
Тебя прошу, - живи,
Со мной, и наугад….

Ты помнишь вечер тот,
Что со мною встретил.
Хочу, чтоб ты, из года в год
Мною только бредил.

Я счастлива,
Я просто счастлива с тобою.
Я счастлива смотреть в твои глаза,
Они полны любовью…

Не покидай, я буду ждать тебя.
Считать часы, минуты нашей встречи.
И буду я угадывать себя,
В твоих глазах, как в тот волшебный вечер….