Чистый лист

Александр Марочкин 2
я вспоминаю о тебе
и сразу до ушей улыбка,
жизнь проходящая в борьбе
большая глупость и ошибка.

я до тебя почти засох
и улыбался много реже,
но кто бы вдруг подумать мог,
что буду я настолько нежен

я -  солдафон - рецидивист,
я -  крупнозубая акула,
на белоснежный новый лист
душа, как бабочка, вспорхнула

и пряча в складках пистолет,
чтоб мимоходом не склевали,
душа на весь на белый свет
стихами о любви сигналит.