Я могу

Июль Кареглазый
Я могу быть стальной и  непобедимой, словно рать.
Я могу танцевать до упаду и ни капельки не устать.
И могу захмелевшая, с кем-то мило беседовать
Закинув ногу  на ногу, заливисто хохотать

Я могу утверждать, что ни капли тебя не люблю
Я могу всё стереть:  твои руки, глаза и числа
Я могу утверждать, что я сильная. Всё стерплю.
Только врать мне себе самой никакого нет смысла.