ты продолжаешь моржевать

Таланин Валерий
пока пекусь о выживании -               
где гусь? мол, нечего жевать -               
ты возлежишь в холодной ванне               
ты продолжаешь моржевать      
               
ну, стала холодней на градус,               
меня желая … огорчить               
воспринимаешь как награду               
клич: «паралич пора лечить!»               

а хочется заняться спортом
и спиртом что-то протереть...
всего ведь полчаса до порта -
уплыть,  увидеть,..  умереть!


*фотка от Яндекс