Обречённость обречённости...

Катерина Семякина
Обречённость
              обречённости-
Это ночь моя
Никакой сплочённости
Сердца и ума
Мечется и мается
Давится тоской
Боль от неприкаянности,
От себя самой
Игры,роли,маски
Брошены в огонь...
Вот она развязка-
Кончен с миром бой...
Только,что-то страшно
Душу обнажать
Некому на завтра
Это принимать...
Ночь моя несчастная,
Ночь всегда со мной
Мы давно повязаны
Синею строкой...

 -14.12.2011г-