***

Анатолий Поличев
Люблю тебя моя Россия!
Какая есть,какой была.
Твои глубинки в дымке синей,
От Них сегодня - пустота.
Тяжёлый груз лежит на сердце,
Забыта в наше время честь.
Закрыта к дружбе чистой - дверца.
- Одно мне в радость - Ты , хоть есть ...

                18.11.13.