Холодные лбы

Андрей Пурчинский
Холодные лбы целуем все привычнее с каждым годом,
Годы дух выпускают все чаще из тех, с кем играли в песке,
Мы, даруя себе, воруем, мы становимся злобным сбродом,
Мы делаем нашим не наше, чтобы жить без друзей налегке.
Мы цинизмом наполним стаканы, желчью тупость толпы веселя,
Выжимая от соли подушку, ту, что видела истинных нас,
Только месть не затянет раны и не выгонит крыс с корабля,
Градус пойла не лечит душу, хладных лбов не стирает с глаз...