***

Минкова Анна
Меня накрыв ты одеялом,
Накрыл неведомым теплом.
Я перестал дышать устало
Смотреть на слёзы за окном.
И грусть стала совсем не нужной,
Растаял лёд под солнцем дня,
Но всё равно я равнодушно
Смотрю на тени от огня.
Мне то тепло всё разъяснило,
Будто узнал я что-то вновь,
В моих часах время застыло
И в них застыла вся любовь.
Она закрылась в дебрях сердца
Она заснула мирным сном
Возможно ли ей загореться,
Забыть о слёзах за окном?