220 вольт

Поль Вера
Не лезь туда, где тебя прибьет…
Не лезь мне в душу, там 220 вольт…

Сердца ты не смей касаться,
Разрядом стук его отдастся…

Быть может просто пальцы обожжет,
Иль может все-таки совсем прибьёт…