Взгляд

Лариса Морозова
Я хочу чтобы влюбился...
Странно, глупо, и по-детски
И со мною объяснился...
Для  чего- мне неизвестно.

Чтобы серыми глазами ,
На разрыв через аорту,
Проникал в меня глотками,
Чтобы жарко от чего-то.

Чтоб волною как цунами,
Не спеша на поворотах,
Чтобы он в меня рывками,
И чтоб это было что-то.

Чтобы выпустил из колбы
(Напускное равнодушье,
Из коварной злобной кобры)
Чтобы стала я послушной.

Я хочу чтобы влюбился,
Как давно было когда-то.
(Чтобы он меня добился,
И случилось все внезапно).