Мелькали города холодные огни

Поль Вера
Опять в ночи с тобой одни.
Немного стёкла запотели.
Мелькали города холодные огни,
Пока друг-друга с тобой мы грели.

Но в этот раз я тебе не уступила,
Хотя желала я тебя не меньше…
Быть может шанс свой я упустила,
Зато не стану я одной из многих женщин…

Конечно сожалела по утру одна проснувшись,
О том, что не осталась на ночь у тебя…
Но лишь раз в холодную водицу окунувшись,
Я поняла, что не стоишь ты меня…