приду туда где я пишу стихами

Александр Рой
Приду до снега, к месту, где летают,
За столько лет, мои слова в ветвях,
Меня деревья, каждый куст, тут знают!
Пишу средь них, в поэмах и стихах! 
***
Шатает ветер хмурые деревья,
Летают листья, падают, шумят,
Лежат у ног моих, без капли сожаленья,
О том, что больше вверх не подлетят!
***
И красотою желто-красной сказки
Они напомнят, о себе не раз!
Ведь каждый лист, как те написанные строки,
Ведь каждый лист, как мой написанный рассказ!