Ищу тебя

Александр Гусенко
Ищу тебя средь тысяч встречных лиц,
Ищу тебя по всей планете этой,
Чтоб губ твоих нектар с желанием испить,
Напиться вдоволь,в неге утопиться.

Ищу тебя, надеюсь, верю, жду,
Что день придёт мы будем вместе рядом,
Нам больше ведь другого и не надо,
Пусть будет так,когда тебя найду.

Приди  ко мне любимая скорей,
Мне без тебя нет смысла в мире этом,
Ты не тяни пожалуйста с ответом,
И сердце мне теплом своим согрей.

Ищу тебя...