Мужчина любит не разговором

Талисмана
Мужчина  любит не разговором,
Не надеваньем на плечи шубки,
Мужчина – это когда опора,
Мужчина  - это когда поступки,

Мужчина любит совсем не сложно,
Он верен слову и славен делом,
Мужчина – это когда надежно,
Мужчина - это не только телом…

Мужчина любит не фантазийно
Рисуя то, что к ногам он бросит.
Мужчина  - это когда стихийно,
Когда он делится, а не просит,

Мужчина – значит, под крышей  стены,
А не шалаш под дождем и ветром,
Мужчина… в нем кобеля  измены
И верность пса не смотря на это,

Мужчина любит не за банкноты,
Он ТАК отдаст все для самой - самой,
Мужчина - это когда забота
О той, которая станет мамой…