или сорваться

Святослав Клоков
или сорваться в карнавал
прокаженной осени
признаваться в любви
женщинам с синими глазами
расстреливать небо
безжалостными вопросами
и не давать обещаний
никогда не давать обещаний

смертельно влюбиться
в первую встречную пулю
скормить свое сердце
стае бездомных собак
небо становится ближе
еще чуть-чуть и я его поцелую
и навсегда растворюсь
в грозовых облаках