Девочка

Екатерина Данилова 2
Синие, лучистые глаза,
А в глазах - такая безмятежность...
Девочка! Ты веришь в чудеса?
Девочка! Ты веришь? - Нет, конечно!
Шла бы лучше, тетя, ты домой,
Не пила б ты, тетя, как мужчина! -
Синеглазка! Девочка! Постой!... -
Мне пора. Подъехала машина.