Простая русская ЛГ

Елена Владеева
И вот, стою я перед вами -
простая русская ЛГ.
Не бита только батогами,
а жизнью - все бока!.. в 3D.
      Я пятилетки три уж точно -
      по хворям, перемене мест,
      по увольнениям - досрочно
      навыполняла, вот те крест!
Теперь - по стихотворной части.
У вас, гляжу, здесь хорошо,
я ж сочинять люблю до страсти!
Ну, со знакомством! Эх-х, пошло...
      Не, я привыкла без закуски,
      а вас прошу - чем Бог послал!
      Да как же?  Это не по-русски.
      Ушел... Скажите!.. Вот нахал!
Большой поэт?  Прощенья просим,
хоть я сама - под  шесть пудов.
Видать, бирюк... не ходит в гости.
А он, не знаете - не вдов?
      Я это... сватаю маленько,
      так, вроде хобби у меня.
      Опять же, лишняя копейка.
      Потом прям радуюсь - семья!
Вы не стесняйтесь, заходите!
Вот я пообживусь чуток,
составлю списочек... Стихи-то?
А как же!  Про любовь, сынок...

17 нояб.2013г.