Чужие стихи

Елена Глушкина
Я читаю чужие стихи
О великой любви неземной.
Не слагаются в рифму они,
Но тревожат душевный покой.
По написанным строкам скользя,
Я ищу на загадку ответ.
Словно тропы большого пути
Перепутаны судьбы навек.
Не прожита короткая жизнь,
Завершившись печальным штрихом.
Я не верю в чужие стихи,
Что любовь посчитали грехом.