Вернись скорей!

Татьяна Постолаки
Когда в блаженстве закрываешь очи
И сны тебя ведут за горизонт,
Тогда звезда, с улыбкою, средь ночи,
Лучами производит приворот.

Она играючи тебя целует.
А, доведя до трепета в груди,
Шутя, спокойствие твоё ворует
И зажигает искорки любви.

Ты чувствуешь, что нежными лучами,
Касаюсь я же теплых губ твоих
И ангелы,  блаженными ночами,
На облаке качают нас двоих?..

То, я прильну к тебе и... млею, таю...
Ни дня прожить в разлуке не могу...
Хотя бы звездочкой к тебе летаю,
Чтоб пригубить любви твоей медку...

Я счастлива, когда меня балуешь
Своей любовью, лаской неземной,
Шальной улыбкою меня чаруешь,
Что кажется, всё это - не со мной!..

Но... час настал и я опять красуюсь
На небе одинокою звездой...
И лишь издалека тобой любуюсь...
Вернись скорей! Я жду, мой дорогой!