братья по

Коля Гогос
обходи стороною застывшие лужи
огородами пробираясь
к любимой в огород
если плохо тебе
молись чтобы не было хуже
и чихая
на юг поворачивай рот
у любимой грудя
нелюбимой намного упружее
волос толще
и гуще услужливый бархатный бас
лужа скрыпнет
то братья твои по оружию
за водярою
в местный полезли лабаз