Нью-Йоркский джаз

Эдуард Сальтцов-Заграничный
=Нью-Йоркский джаз *(стихо.-сьюр*)=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~Нью Йоркский джаз, знакомою мелодией
Играет звуком и неонами в "Блу Нот"
Еще один квадрат импровизаций,
Утонет фразой завершенья и вот-вот...
~~~Все разойдутся,  допив свои бокалы
Забыв на утро, кто играл вночи.
Оставив тени фотографий Чарли Паркера,
Колтрейна, Майлса, великого Луи.
~~~Их духи соберутся снова вместе,
За баром-стойкой и просто за столом
Нью Йоркский джаз, на пожелтевших нотах,
-Напомнит им о жизни за окном.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
by EDWARD D. SALTS/NY//ЭДУАРД Д.САЛьТЦОВ/
-NOVEMBER/2013//