Душа живёт, пока есть Вера...

Катерина Семякина
Душа живёт,пока есть Вера,
Пока горит Звезда,
Пока слышны и внятны
Вселенной голоса...
Душа живёт,пока нетленны
Творения сердца в дар Любви,
Когда не жаждешь поклонения
За всё,что сделал ты

 -12.12.2010г-