Письмо будущей жене

Непредвиденный
Я не знаю твое имя,облик твой не представлялся мне,
но уверен-ты неотразима,где-то грезишь обо мне.

Интересно сколько времени разделяет нас с тобой,
пролетишь ты как комета-один раз-а может ноль...
Интересно,что сейчас светит над твоею головой,
обнимает кто-то ночью иль не познала ты еще любовь?

Мне б узнать,где это место,где сойдутся две судьбы,
хоть сейчас стремглав помчался в ожидании мечты.
Без любви мы все несчастны,будто чьи-то мы рабы,
обменял бы все на свете,чтоб понять что это ты...