Приходи ко мне...

Ираида Реутова
Приходи ко мне, Мур-Мусь,
Лишь тебе я улыбнусь.
Жду при свете фонаря
И надеюсь, что – не зря.

Подарю цветов букетик.
Приходи ко мне, мой светик!
Ах! Зазнобушка моя,
Без тебя мне нет житья!




Художник - Борис Касьянов