Ангел белый

Валентина Попивщая
Ангел белый,
Ангел грустный, одинокий !
Где летаешь ?
То ли близко, то ль далёко ?
Что ты ищещь
В небесах и над землёю ?
Не поманишь,
Хоть пером ,над головою ?

Дождик с тучей
Закрывают солнце быстро.
Осень снова
Раскидала щедро листья.
Что ж ты, ангел,
Так и прячешь свои стрелы ?
Или люди
С жёстким сердцем надоели ?

Разверну я
Свою душу наизнанку.
Буду ждать,
Что прилетишь ты спозаранку.
Может, ангел,
Мой любимый стал тобою ?
Как и ты,
Он между небом и землёю...