Родителям, детей похоронившим

Татьяна Соколова 9
                18.12.2004

Качает лодку шторм на море,
Но сила мысли держит якорем,
Не отпускает на просторы,
Воли не дает, и маяться ей вечно.
Не держи, ее ты отпусти. И станет тебе легче.
Не стану я описывать страданья матери, отца,
Которые дитя свое похоронили.
Коль вы читаете мой стих,
Я знаю, что не зря открыли
Вы эту книгу на той горестной странице,
Где начертала Господа рука:
« Родителям, детей похоронившим «.
Я соболезную, но та моя строка,
Где расскажу, как лодку отпустить,
Важней, чем все слова на свете.
Она поможет дальше жить,
Ведь жизнь идет. И на планете
Таких несчастий – миллион,
И вас поймет лишь тот,
Кто эту чашу сам испил.
Своя рубашка ближе к телу.
Увы, но это так. Поэтому – поближе к делу.
Глаза закройте. Представьте круглое яйцо.
То биополе ваше.
На нем увидите вы то,
Что притянули. Краше
Всего на свете это вам,
Но это – не свое, чужое.
То детка милая. Она
Вам душу беспокоит.
Рисунок ниже начерчу,
Чтоб было вам понятно.
 
Все расскажу и объясню.
Надеюсь, станет ясно.
Представьте, что открылся люк
И ваше биополе на лифте – вниз,
Потом – направо и наверх.
А вы – внутри. И руки протяните,
Возьмите детку и с любовью отпустите,
Сказав: » Лети, мое дитя,
Ты к Богу возвращайся «.
И все. Я обещаю вам,
Что к вам вернется счастье.
А ваш ребенок улетит
И в звездном поднебесье
Его душа, пройдя свой путь,
Уйдет на воплощенье.
И снова – жизнь, и снова – смерть.
Предела нет движенью.
Поэтому прочтите стих
И дайте жизнь
Вы новому творенью.
Запоминайте: мой совет
Годится для любого.
Коль любишь, плачешь,
А в ответ – ни слова, ни полслова,
По этой схеме отпусти любимого мужчину,
Сказав: " К хозяину лети"
Я верю, ту кручину
Снесет, как ветром. Встанешь ты,
Проснувшись рано утром,
И засмеешься: » Все мечты осуществятся, будто
Златая Рыбка, веселясь, в моей душе играет
И все желания мои с улыбкой исполняет «.
Живите, люди! Все еще за поворотом ждет вас.
Я вас люблю. Вам помогу. И знаю: жизнь, как лодка.
Не надо якорем держать. Пусти
И синей птицей
Она вспорхнет и улетит, и все еще случится.
И будет счастье и любовь, и все, что пожелаешь.
Умрешь, воскреснешь, и опять
Ты по Земле гуляешь.
И не цепляйся ты за то, что дали лишь на время.
Ведь сын – не твой. Его Господь
Тебе отдал, как семя.
Твоя задача – присмотреть, как он растет, играет.
Но он – не твой. Его душа
Свободна. Понимает
Кто это, тот живет
Легко, и горя он не знает.
Поверьте в Бога. С нами Он.
Лишь счастья нам желает.
Коль эту книгу ты прочтешь, ты многое узнаешь.
И с нами в новый, светлый путь
Пойти ты пожелаешь.
Наполни душу красотой, любовью, нежным светом.
И – Бог с тобой. Я знаю то.
И знаю: мысли эти
В тебя войдут, облегчат жизнь и солнце засияет.
Его лучи согреют вас. Я точно это знаю.