Потерялась

Руслана Опять
Потерялась. Я потерялась...
Все ушли. Я одна осталась
восхищаться ночным небом.
Прикоснуться к нему мне бы...
И руками качнуть звёзды!
Пусть всколышут они воздух!
Как ребёнок бы я смеялась,
что средь тронутых звёзд потерялась...

...Больше нет этажей выше...
Я опять на своей крыше.