Всё будет хорошо!

Владимир Капранцев
  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Воровство, коррупция в эшелонах власти
Как раковая опухоль в теле организма
Вот и засуетились. В страхе эти - страсти,
Но не хотят они, не хотят, социализма.

Деньги - прибыль! Веками так отлажено
Россию грабили, её простых людей.
И сколько погибало? Было всё не важно,
Всегда и всё на благо их, больших идей.

Губили миллионами, и всё сходило
Гибнет теперь меньше, но площади трясет
Деревни почти умерли, в городах нет силы,
Добытчики работают, а олигарх сосет...

В Думе, в Совете, кушают и мочатся
Выступают рьяно. И все за народ!
Добро разграблено, делится не хочется,
И эту свою жадность, им не побороть.

В веках было, и не раз - Царь в замешательстве!
Но всегда шла на выручку опричная - молодежь.
Так и очищались от ворья, от предательства,
Иначе - то чиновника, коррупцию не возьмешь.

Народы, Мир губили, и гибли сами
При жизни и не думали гореть в Аду
Теперь приспособились и стоят в Храме,
И как тут разобраться? Народ в бреду.

Но Христос воскреснет! И сгинет сатанизм
Их бурно смоет молодежь рекою.
Мы первые! И все - за социализм!
И только в правде, все придут к покою.

Царь, вождь, теперь наш президент!
Он должен! И как есть, всегда с народом.
Это  - токая мощь. Сильнее силы нет!
А стих, как вакцинация уродам.

А если всё не так, будет поход к Кремлю
Коль нашей власти ноша не по силам
Я бунта, революций не люблю,
Но Россиянин должен быть, счастливым!

Всё будет хорошо!      16.Х1.2013 год.