Судьбы поворот

Джульетта Лета
Жизнь как тюрьма,
На мысли запрет.
Бьётся одна:
"Сорвусь на побег!"
Чувства расстреляны.
Замкнутый круг —
Жить в окружении
Сук и подлюг.

Как долгий этап
Судьбы поворот.
Не знаешь подчас,
Что там тебя ждёт.

Петухов, фраеров
Зоны красные
Или честных воров…
Дни напрасные!
Потому что опять
Вертухаи пасут!
Ожидать мне лет пять
Этот прОклятый суд!


                18.Ноябрь.2013 г.