Звезда погасла

Юлия Воловодова
Звезда погасла. Мрак и страх.
Что ждёт меня теперь в пути?
В какой вселенной и мирах
Ты станешь ярко, вновь, светить?

Я шёл к тебе, уж столько лет.
Пытался боль преодолеть,
Но потерял я-прежний след,
Тобой мечтал, лишь, лицезреть.

Звезда погасла. Умер я....
Вокруг кромешна тишина.
Светила мне, Звезда моя
Ну вот и всё. Жизнь сочтена..

Я не живу, не существую,
Лишь строки я тебе дарую...

Спасибо Алексею Киселеву 2 за вдохновение.