26 сентября

Саша Гутарева
Даже не знаю, что рассказать тебе
Я без тебя ослаб, стал холоден и уязвим.
Как ты там? Где была? Кто был тобой любим?
Столько уже прошло.  Мне не верится, время летит стрелой.
Не уходи, триглавныхслова, стой.

Вот и зима, подкралась незаметно так, словно зверь
Если ты все же уйдешь, оставь мне открытой дверь.
Я рассказал бы тебе что  угодно, знай.
Но в жизни, как на войне, а я без тебя пал.
Ранен смертельно, тело мое – решето.
Все бы отдал, что б уткнуться в твое плечо.

Не осуждай меня, знаешь как страшно мне?
Улыбайся, пожалуйста, спину держи ровней
Хочешь, сними кольцо, если с ним тебе тяжелей.
Только приснись
Умоляю
Мне.