неизбывно навсегда

Сахар Кусковой
и то что в сердце
неизбывно
и то что вместе
навсегда
и вдох свободы
безотрывно
и полноводных рек вода

и все что жизнь
и все что счастье
и все нам Господом дано
и небосвод свободой ясный
и Имя к жизни лишь одно