Котик Мурчик Сочинитель

Людмила Тельминова -Пензий
Мама, Мурчику, стихи с детских лет читала,
И читать, и сочинять, с детства  приучала.
Он старательно учил и на каждый праздник,
Мимозу в школу  приносил, веточку для каждой.

С выражением читал мамам поздравления,
Аплодировал весь зал ему за сочинения.
Постепенно  все привыкли и признали, он поэт,
И несут на выступление декламатору - букет.

Уважение и слава впереди него бегут,
Только Мурчик скромный малый, вновь стихи читает тут.
Сочиняет, если просят, выступает - коль зовут.
А букет приносит маме и благодарит за труд.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Прикольные коты Алексея Долотова.

© Copyright: Людмила Тельминова -Пензий, 2013
 Свидетельство о публикации №113111406456