нг

Сергей Кленичев
скоро новый год.
а у пацанов не снята хата.
как же это ужасно,
это совсем не ****ато!

негде будет блевать,
негде будет ****ься.
ну или просто заняться
новогодней мастурбацией.

под запах мандаринов
с лучшими друзьями.
чтобы все звонили, спрашивали:
"я один, может можно с вами?"

но скоро новый год,
а у пацанов не снята хата.
не буду расстраиваться,
просто включу стекловату